Искушение

Ты опять пришёл с мечом
Взять мою обитель
Снова будешь палачом,
Дьявол-искуситель?.
Соблазнишь меня сперва -
А потом расплата...
Замолчи! Твои слова
Горькая отрава.
Отвернись! Твой нежный взгляд
Похотью насыщен.
Люди правду говорят -
Ты из пепелища!
Отойди,не допущу
Осквернить святыню,
Чтоб исчез ты я хочу,
Господи! Во имя...



31.01.2004г


Рецензии