Невеста

Так тихо бывает только в том месте,
Где ты разрываешь трусы на невесте.
Так сладко бывает в прокуренной хате,
Когда на невесте нет белого платья!

А если невеста напиться решила?
И с выбором мужа она поспешила?
С соседом по даче слегка согрешила?
На свадьбе свидетелю секс предложила?

Так тихо бывает только в том месте,
Где ты забываешь о бывшей невесте...


Рецензии