Спор

В перламутровых объятьях
Самых ярких, светлых дней
Люди спорили о братьях
И решали - кто важней?
Первые сказали: "Счастье -
Благодать приносит в дом,
Потому, что все ненастья
С ним легко переживём!"
Но другие говорили:
"Счастье - счастьем,а Любовь?
Неужели вы забыли,
Как играет в венах кровь?"
Спорили о них все люди
И не думали о том:
Если вдруг любовь забудут -
Счастье станет просто сном.



06.01.2004г


Рецензии