Нежная осень

Красным золотом листвы,
Нас встречает осень
Что творится на душе,
Нас никто не спросит.



А в душе, всё пустота схожая  с природой.
Что же делать мне тогда?
В это время года



За окном моим листва, в красно-жёлтом цвете.
И душа моя полна, впечатленьем этим .
Красно-жёлтая листва будто серебрится
Я стою и как во сне, будто это снится.



Снится, желтая листва,  небо голубое,
Снится, озеро в дали, серое такое.
Но не сон, а наяву, предо мной картина,
И глаза твои в воде, вижу Катерина.
Лёгкий стан плывёт в дали,
Голос, твой струится.
Разве может наяву, таково случиться?



Жёлто-красные тона,  всё заполонили.
Как янтарь они горят, нас собой чаруя.
Манит нас собой тогда,
Вихрь из жёлтых листьев.
В нашем сердце навсегда, осень сохранится.

18.10.2012


Рецензии