На смерть души

Мысли купая в дешёвом вине,
Я смотрю на твой труп обнажённый.
Теряют надежды в траурном дне,
Их сажая на прут раскалённый.
Ты бездвижно лежишь,вся закутана в ложь,
В волосах - цветы амаранта.
Ну зачем ты легла под развратности нож?
Зачем полюбила алчности франта?
Чуешь,уже, бежит "праведный" люд,-
Осуждать твои странные грёзы.
Обсмеять твой пожизненный чувственный блуд,
Ну - ка, припрячь кровавые слёзы.
Не трогайте грешную душу мою,
Дайте спокойно догнить в гробу тела.
Она истерзалась в сплетном бою,
Любовные лживые сказки отпела.
Пусть летит в небеса,светлым ангелом ввысь,
Я её никогда не забуду.
И чувства дурные не возьмут меня вниз,
Меня - такую паскуду.


Рецензии