Поэзия - общая страна

Не смотри на меня,
Пожалуйста.
Я не выдержу
Твоего взгляда.
Не говори со мной,
Я умру от голоса твоего.
А всё остальное ты
И так не делаешь.
Не умом мы близки,
А чем же?
Небо общее, облака,
Поэзия - общая страна.
27 января 2014 года.


Рецензии