Ранними мыслями

Ранними мыслями сердце к тебе стучит,
Чужими чувствами мой путь к тебе лежит.
На расстоянии ждать отчуждения,
Ночью сближаться без капли сомнения.
Думать о вечности, ждать отрицания,
Играем судьбами без понимания.
Вмиг обрести тоску, трудно сказать слова.
Я для тебя умру. Только оставь меня.

Сонная улица к нам расположена
Мокрыми стенами пыльного прошлого.
Не оставляя в легких движения
Дыма табачного,до одурения.
Не просыпаться под гнетом усталости,
Легкой обидой держаться до старости.
Бойся ненужного, беги от идиллии,
Кровью подписаны на право уныния...


Рецензии