Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне.
Прихвати с собою звёзды.
Будем петь под небосводом
Оду молодой луне...

Приходи ко мне во сне...
...Постучи, войди, разуйся.
Вот! Держи! Твой чай на блюдце!
Млечный путь подлить тебе?

Приходи ко мне во сне.
Не забудь с собою грёзы!
Их посадим словно розы,
Пусть растут теперь во мне.

Приходи ко мне во сне.
Подарю ларец с секретом
Из сияющей кометы.
В нём - все мысли о тебе...

Приходи ко мне во сне.
Будь сегодня моим гостем.
Уходя, оставь мне звёзды,
Словно память о себе.


Рецензии