Зима

Щедро дарит снег зима,
В это год добра она.
Словно белые пушинки,
С неба падают снежинки.
Бодро с другом мы идём.
Чётко песенку поём.
По щекам нам бьют пушинки,
На ресницах есть снежинки,
Бодро с Дашей мы идём,
Может фотик мы возьмём.
Фотку вставлю я на аву,
И пусть мне ставят лайки.
и не слушаю я маму.
Слушаю я Пиццу- Найки.


Рецензии