Холод, зима, заморозило кровь...

Холод, зима,
 заморозило кровь,
Что-то сломалось ,
 ушла вдруг любовь.
Не разогреть её
Страстью ночной,
И не прошу я,
Останься со мной.
Страсть затерялась
В глубинах земли,
И забываю я руки твои.
Сердце моё трепетало в груди,
Нас единили крупицы любви.
Выхода нет, позабудь обо мне,
Смыт грех страданьем , сижу в тишине.
Шла по над пропастью в жизни своей,
И остудилась в слезинках страстей.
За неразумность, смой грех  с души,
Буду шептать я, О, Отче, прости!!!!!!!!


Рецензии
Так тронуло !
Так жизненно!
Так грустно....

Мари Мельничук   19.03.2014 02:07     Заявить о нарушении
Грустно!!!

Дочь Земли   19.03.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.