Звезда

Благодатная звезда
Светит ночью неспроста
Над моею головой,
Навевая сна покой.

И в подлунной тишине
Вижу многое во сне,
Что сбылось и не  сбылось,
Но не зрело на авось.

Краток нашей жизни сон,
Смерть глядит со всех сторон,
Круговая оборона
Без единного патрона.
   Павленко В.В.
   27.01.2014г.


Рецензии