Надежда

Ты только не теряй надежду, не теряй!
Надёжно в сердце спрячь любовь свою.
Она спасёт тебя однажды, так и знай!
Согреет душу ослабевшую твою...

Будь словно камень, непоколебимый,
И веру всю свою сожми в кулак.
Решиться сильным быть - необходимо!
Не позволяй себе сдаваться! Нет! Никак!

Возьми свою любовь, зажги как факел.
Ты пронеси его сквозь время через тьму.
И пусть его огонь всем станет знаком -
Хранить надежду вопреки всему.


Рецензии