Тихий уголок

Как хочется услышать тишину,
Как хочется, средь тишины проснуться,
Увидеть рядом верную жену,
К ней в тишине губами прикоснуться.

Быт городской не может быть без звука,
Здесь даже ночью гул без тишины,
Жизнь городская не простая штука,
Прожить нам в городе нельзя без суеты.

Поеду отдохнуть на дачу снова,
Там вновь я буду слушать тишину,
А вместо шума, гула городского,
Услышу  шелестящую листву!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.