Не вывернуть все годы наизнанку

Интимных мест немного в дряхлом теле…
Стыдлива только голая душа,
Она, как в детстве, также хороша,
Спокойно спит в скрипучей колыбели.

Не вывернуть все годы наизнанку…
Усохла память в старческих мозгах,
Подлунный мир лежал в моих руках -
Бесценный дар в божественной огранке…


Рецензии