Вот год очередной минул

Вот год очередной минул
Как турмалин скользнул из пальцев
С улыбкой грустною взглянул
На нас - у жизни постояльцев

Все было, было, было в нем
И горечь слов и злая ревность
Небезразличье жгло огнем
И заедала повседневность!

Ты для меня - как звезд сиянье
И, видит Бог, как я хотел
Достичь такого душ слиянья
Какое есть в созвучье тел!

Но время есть, ковыльный шорох
Забвения от нас далеко
В крови не весь размочен порох
Мне без тебя так одиноко!


Рецензии
Юра, а в чём дело?..Жизнь коротка, даже очень.Спешите, летите, хватайте одну-единственную, невозможно отторгать такое чувство! И...успехов в творчестве!

Лариса Бушкина   28.01.2014 15:43     Заявить о нарушении