У берегов

У берегов Байкальских струн
Танцуют волны как амур
Там капли рвутся в поднебесье
И я не видел ничего чудеснее
Там люди радость на скрывают
А в счастье жизнь лишь проживают
Там нет ни горя ни уныния
И хотел бы там пожить
Всю жизнь земле лишь посветить
В лесах красивых погулять
Цветком волшебным подышать
Влюбиться в дивную мечту
Совсем не скверную но ту
Что утром ранним просыпаясь
Своим крылом земли касаясь
Вселяет веру в чистоту
На берегах Байкальских струн
Танцую словно я амур
Влюбленный в сказочную высь
Ведь в нашей жизни все сюрприз


Рецензии
Все что было на душе все вылилось на лист бумаги

Милана Сафронова   27.01.2014 16:34     Заявить о нарушении