26. 11. 12

Я не в силах это читать,
И у меня опускаются руки.
Мне от этих слов нечем дышать,
А слова превращаются в звуки.

Скажи мне, разве так можно:
Обнимать и за руку ходить?
Да это вообще возможно?
Целовать и совсем не любить?

"Я ему не нужна." - это мой страх,
Мой капкан, болезнь и фобия.
От таких слов темнеет в домах,
И топит в болотах утопии.

Болят мои мысли. Ноет ребро,
Защищая сердце от раны.
Ты не поверишь, как глубоко
Мою душу едят тараканы.


Рецензии