Мужество женщин руси

              Гимн
Прошли  они  грозы  и  войны,
Страну  сохранили  достойно,
И  Жизни  Очаг  не  зачах
В  преданных  женских  очах,
И  Род  продолжали  они
Столетия,  ночи  и  дни!

Священна  их  Вера  и  Жертвенность
В  сиянии  Небесной  Красы,
В  глазах  -  неземная  Торжественность  -
Прозрачней  и  чище  росы.
Весь   Мир  освещает  Божественность
И  Мужество  Женщин  Руси!

В   Трудах  и  Молитвах  за  Родину
Их  Подвиг  живет  Благородный:
Крестя,  провожали  любимых  на  бой,
Мужей  у  станков  заменяли  собой,
 И  ждали  с  Надеждой  добрых  вестей,
Спасая  от  голода  малых  детей…

Священна  их  Вера  и  Жертвенность
В  сиянии  Небесной  Красы,
В  глазах  -  неземная  Торжественность  -
Прозрачней  и  чище  росы.
Весь  Мир  освещает  Божественность
И  Мужество   Женщин  Руси!
Взирая  с  небес  на  мучения,
Отец  нам  Послал  Откровения,
И  Женское  Сердце  откликнулось  враз
На  Истину  Веры,  Любви  и  Добра,
И  Богу  бесстрашно  в  Любви  поклялись  -
Соль  и  Надежда  Родимой  Земли!

Священна  их  Вера  и  Жертвенность
В  сиянии  Небесной  Красы,
В  глазах  -  неземная  Торжественность  -
Прозрачней  и  чище  росы.
Весь  Мир  освещает  Божественность
И  Мужество   Женщин  Руси!


27.01.2014


Рецензии