28. 09. 2011 Зацвинькал в клетке соловей

Зацвинькал в клетке соловей...
Чего ему неймется?
Уж осень скоро на дворе
И дождь печальный льется. -
"Что ты почуял, бедный мой,
Найти не можешь места?
А-а-а, у соседей за стеной
Живет твоя невеста!...

Что ж может в гости к ним сходить
иль ту соседку пригласить...?"


Рецензии