Мираж. Мираж. Мираж

Мираж,
всё то,
что мы в своих мечтах,
лишь где-то фантазируя, храним.
В тех отдалённых уголках души.
Которые,доступны только нам.
Быть может по тому и Миражи.
Все эти мечты что храним.
Ведь,чтоб осуществлялись наши Миражи.
Мы к ним приблизиться,в реальности должны.
Из Миража их превращая в явь!


Рецензии