Когда ты была здесь

Смотрю иначе я теперь на мир
Ты подымалась ввысь и падала с небес.
Не нужен был мне доблестный мундир,
Когда ты была здесь...

На руках больше не было швов,
А в груди была странная смесь...
Я чувствовал приток нежных слов,
Когда ты была здесь...

Моей мечтой ты была,
Жаль, что только несбыточной
Я не пойму, почему ты так рано ушла...
И стала моей раной вытачной...


Рецензии