Кто лучше нас? Боевик... Владимир Мальчевский

Кто лучше нас? Боевик
Владимир Мальчевский

Кто «лучше нас»?
Мы не потерпим «лучше»!
Мы станем злом, проклятьем и мечом.
Нас тьмы и тьмы, и мы нахлынем тучей –
«один за всех», чтоб каждый – ни при чём.

«Американский дух» сильнее смерти!
Но на войне спокойнее – в броне.
А в танке можно даже «против шерсти»
и – напролом!
… Но лучше – в стороне.

И с размочаленной зубами зубочисткой
бежать в атаку по чужой земле,
с помятой фотографией Пеле,
всегда «быть рядом»,

но не очень близко.

___________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114012612856


Рецензии