Чувством юмора Бог не обидел

Чувством юмора Бог не обидел...
Лучше б дал доброты и ума.
Чтобы в обществе нужном я, сидя,
Не вела себя, будь-то нема.

Всех извечно смешить надоело.
Что я: клоун? Паяц? Лицедей?
Я хочу настоящее дело!
А не смех вызывать у людей.

Я Войну бы и мир написала, -
Но Толстой это раньше успел.
Я бы в космос, конечно, слетала.
Но Гагарин уже улетел.

Я бы, может, Кармен станцевала,-
Пол боюсь проломить под собой.
Спела б я вон в Большом... да хоть в Малом, -
Так поёт уже кто-то другой.

Я б построила дом вам, до неба, -
Не осталось уж мест для домов.
Полететь в путешествие мне бы, -
Не с кем бросить вреднющих котов.

Сколько дел я могла бы... Да поздно...
Буду дальше писать и смешить.
Всяк по своему слеплен по звёздам,
Мало что можно перерешить.

Кроме юмора хрен что мне дали,
Но и с юмором я ого го!!!!
Вы таких, как я, вряд ли видали.
Больше нету таких. Никого.


Рецензии