Бесконечностью по коже

Бесконечностью по коже,
Полушёпотом во тьме.

Что скажи тебе дороже -
Ночь любви и белый стих?

Вечность грёз и шутки солнца,
Трезвость разума и что?

Бесконечностью по коже,
Каждой клеткой по тебе…

27.01.14


Рецензии