Упоротый стих D

Лучше это не читать, но если вы всё же решились, то не судите строго :)
________
На луне,
Где нет людей,
Где, очень пыльно целый день,
Там, живёт чудной народ.
Вспахивает огород,
Хрен с драже вкусно жуёт.
В общем весело живёт.

Все зовут, тот народ -
Часопузики
Толстые они, как арбузики
Место пузика - часы
и на голове усы.

А живут они в дупле,
в красном дереве
на луне
на луне
там где нет людей.


Рецензии