С новым 2014 годом

С Новым годом, вас, мои друзья!
Счастья, вдохновения, удачи!
Чтобы крепкая была ваша семья,
И всегда лишь лучше, не иначе!

Пусть здоровье льется в дом рекой,
Океан добра пусть омывает,
Ветер пусть приносит вам покой,
И любовью солнце согревает!

Будьте бесконечно хороши,
С радостью встречайте день вы новый,
Пусть поют вам песни от души,
И удачу принесут подковы!!!


Рецензии