ИЩУ

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ...ГЛАЗА ТВОИ ИЩУ
ПОВСЮДУ НА ЗЕМЛЕ...
УВИЖУ ИХ ГОРЮ...И КАЖЕТСЯ ЛЕЧУ
КАК ПТИЦА В ВЫШИНЕ.

ПУСКАЙ ТЫ ДАЛЕКО
КРУГОМ РАЗБОЙ И ЗЛО..И ТЫ УЖЕ НЕ МОЙ
НО ПУСТЬ К ТЕБЕ ЛЕТИТ..И ПУТЬ ТВОЙ ОСВЕТИТ
НАДЕЖДОЙ....ГОЛОС МОЙ...


Рецензии