04. 08. 13

Есть По ту сторону Невы,
Что-то очень родное такое.
Проспекты, улицы, фонари, огни?
Я не понимаю, что случилось со мною.

Есть по ту сторону Невы
Бары, кусты, холсты,
Львы, реки, корабли,
Или ты... Да, ты.

Есть по ту сторону Невы.
То, что меня магнитом влечет
То, что слаще морской синевы
То, что во мне толчками течет.

Что это только такое?
По ту сторону Невы?
Точно не самолеты
Может быть... Это ты?


Рецензии