17. 09. 2011 Без тебя тускнеют глаза

Без тебя тускнеют глаза,
Опадает с небес бирюза.

Словно мошки - сонмы бед,
Разогнать бы, да ветра нет.

Не хватает дыханья в груди,
Ни чего не видать впереди.

Не плывут ни куда облака.
И застыла в тумане река.
Огонек в окошке притих...

Без тебя не ложится стих.


Рецензии