***

На миг
Из пыли создали цветок?
Зачем о нем забыли?
Как могли,
Ведь когда-то читали:
"Мы в ответе за тех,
Кого приручили"-
Не стоит искать исключения
Из этого правила.
Ах, мир,
Что лицезрел цветок-
Прекрасен был?
Он был
Пока цветок был жив-
Он был, дождями и лепестками,
Он был,
Пока не угасло пламя.
Всему всегда придет конец,
А цвет прожил-
И рад был жизни,
Прожитой в солнце.
И не жалеет
Мир что был сорван
И умер в неволе.


Рецензии