Не бесится Душа...

Зашлось  неистово  утро  за  окном.
Я  телом -  здесь,  а  по  сути -  там...
И  собран  мыслью  пока что  на  одном –
Как  Каин,  сдам  себя,  или  не  сдам?

Не  могу  ни  в чём  себя  я  обвинить –
Ни  гильотины  не  был  автором, ни «калаша».
Признавал  за  всеми  Право  Жить...
Оттого,  должно  быть,  не  бесится  Душа.

Как  камбала,  на одном  боку  лежу,
Издержки  «проживая»  операции...
И,  как  Олег  Попов,  за  зайчиком  слежу,
Притянув  его  за уши  к  ситуации...


Рецензии
Имеешь ПРАВО ЖИТЬ,
раз внимательно следишь за зайчиком -
побольше двигаться, "постясь", воду пить
и снова будешь удивленным мальчиком!

Скорейшего выздоровления
В.

Владимир Левушин   27.01.2014 19:51     Заявить о нарушении