Напоследок

За этот год с небольшим многое нас связало.
Самых милых моментов нам никогда не забыть.
Помнишь, как я тебе «люблю» впервые сказала?
Помнишь, как вместе хотелось нам тогда быть?

Мы виделись не так часто, зато сколько счастья,
Сколько радости нам приносить эти встречи могли!
Вдали друг от друга нас разрывало на части,
Мы нашу любовь, как умели, тогда берегли.

До слёз меня доводил ты трогательными словами,
Поверить я не могла, что так здорово может быть.
И многие даже, наверное, порой восхищались нами,
Завидуя нам с тобой, что так сильно умеем любить.

Через несколько лет собирались дом построить и пожениться,
Начинали даже, шутя, выбирать для детей имена…
Кто же знал, что всё так быстро у нас может с тобой измениться?
И сложно сейчас ответить, чья именно здесь вина.

Как будто уже чужими, далёкими мы с тобой стали,
Ругаться мы начали чуть ли не каждый день.
Нервы давно на пределе, может, мы просто устали…
Или уже отношения нам беречь лень?..

Мне жаль, что тебе было плохо, я этого не хотела,
Надеюсь, за все обиды ты меня согласишься простить.
Не знаю, как ты, а мне больно, до слёз и до дрожи по телу.
Не верится, что друг друга так просто смогли отпустить.

Я тебе только счастья желала, но сама его дать не сумела,
Раз любая неважная мелочь нас способна с тобой разлучить.
Но сейчас мне поверь напоследок, повторю я, как раньше, несмело:
Я любила, люблю, и буду ещё долго тебя любить…


Рецензии