Встречаю друзей!

Утро стало новым днём,
Здесь же, рядом, за окном,
Воробьишка не кричит,
А как будто бы журчит,
Мне о чём-то говоря,
Но, увы, опять же зря:
Говор этот не пойму,
Хоть и радуюсь ему!
Так с чего вдруг радость та?
Просто в гости жду всегда
Только искренних друзей -
Вот и серый воробей
Друг мне, можно так считать,
И спешу с утра встречать
И его, и новый день,
Где то лучики, то тень!


Рецензии