***

Немного смешно
В солидарной прогрессии-
Оглох от немуществующих мечт,
И чистый ум.
И чистый ум
Ищет пути трансгресии.
Рвота животных инстиктов
На ковре рыжем-
Почему он такой некрасивый?
-Ну не смотрите,
Что за ясность
В пустых глазах?
Пройдет по тоненькой
Дорожке
И станет целым
Из прямого в порожнее.
Топот. Тяжко. Топот.
Верните пару судеб
Извне,
Эй, вы, треклятые-
Верните!
Чем я плох на престол
Рыжих ковров?
Чем я плох
И чем беспечен?
Ах, проходит мимо время.
Говорун улетает,
А я засыпаю,
Ковер пылает.
И только он то спасает.


Рецензии