Люблю тебя

Люблю тебя, мечтаю о тебе.
Хоть ты меня, наверное, не ждёшь.
Хочу с тобой побыть наедине.
Быть может, день свиданья назовёшь?

«Люблю тебя - выкликиваю смело -
Биенье сердца это подтвердит».
Размолвки нет между душой и телом,
Когда любовь все чувства бередит.

Желанна мне капризная мечта,
Любовь моя с горящими глазами.
Свела судьба с тобою не спроста,
Но розы обязательно с шипами.
     <25/08/2013>


Рецензии
Вот уж точно.Где шипы, там и розы. А, может, и наоборот))).

С Вечерним приветом я.

Надежда Лаврушина   29.01.2014 23:17     Заявить о нарушении