Октябрьское Ностальгическое

...Неба пронзительная синева
Сквозь листвы золотое кружево
Вечером  звездным выходит луна
Сочным таким полукружием

Воздух пронзителен, звонок и свеж
И тишина невозможная
Сколько звенело хрустальных надежд
Сколько осталось ложными

Вновь та дорога  и талицкий клуб
Словно петля прощальная
Снова там  кто-то срывал с чьих-то губ
Ненужное обещание…
 


Рецензии