Страсть

Как прижимаешься ты смело,
В тиши ночной к моим устам,
Своей рукой проводишь нежно,
По непослушным волосам.
Смешалось нежность и коварство,
И рвется в ночь огонь страстей,
Какое к черту постоянство,
Когда сливаемся мы с ней.
О Боже, бархат нежной кожи,
И эти яркие глаза,
Какие могут быть тревоги,
Когда хотим вдвоем тепла.
Я разорвал свой мир на части,
И этот миг отдал тебе,
На самом пике этой страсти,
Я возродился вновь в тебе.
Блуждает тень пустых сомнений,
Маячит где-то за окном,
Ты так прекрасна, луч мой нежный,
Я рад, что мы сейчас вдвоем.
И в глубине, потоком лавы,
Взрывая мир вокруг себя,
Сметая боль и все преграды,
Несется ввысь моя душа.
Тебя прижать и раствориться,
На этих чувственных губах,
Чтоб умереть и вновь родиться,
Как в позабытых ярких снах...


Рецензии