Просто быть

С глухим ударом о песок,
Сквозь дебри и мертвые тучи-
Попытатки быть,
Попросту быть-
Ни хорошим, ни плохим,
Пусть и никто-
А просто быть
И помнить лучшее.
Не унывай,
Все смоют дожди
Под тишину.
Дорога из темной луны
И мыслей, чем-то лучших?
Устало, без желания-
Но быть,
Без отрицания.
Говори, все что думаешь
И пытайся-
Не могу понять,
Как простые вещи могут нравится.
Все могло быть лучше-
Но не нужно,
Все идет своим чередом
Плывущей картины в луже.
Пусть увянет-
Пусть будет плохо,
Насколько сама хочешь.
Обращение в цветках
Без мыслей темных,
Просто быть,
Утопая в глазах,
Не думать
И помнить.


Рецензии