Берёзка

Я улыбку твою потерял
На просторах прошедшей весны,
Где тебя я тогда обнимал,
Где доверчиво нежилась ты.

Нам любовь так легко возвратить,
Если солнце осталось внутри.
Без любви не согласен я жить,
Не согласен в ничто я уйти.

По проталинке снежных дорог
Пробираюсь на встречу к тебе,
В тот замёрзший январский лесок,
Где берёзкой живёшь ты во мне.

Тихо здесь пред вечерней зарёй
И мороз душу мне леденит.
Я закрою глаза - ты со мной
И берёзка зелёной стоит.

Потерпи в январе холода,
Я приду к тебе ранней весной;
Мы дождёмся тепла и тогда
Я на вечно останусь с тобой.

     27 01 14г В Л


Рецензии
Светло, трепетно, проникновенно! С пожеланием счастья и вдохновения

Галина Незабудка   31.03.2014 15:08     Заявить о нарушении