На прощание

Ты лучшее, что в моей жизни было,
Не скоро мне удастся всё забыть.
И пусть тебя я даже не любила,
И пусть меня не смог ты полюбить...

Старался меня сделать чуть счастливей,
Поверь, тебе всё ж это удалось..
И мысли не придумать мне тоскливей,
Что были раньше вместе, теперь врозь...

Пока не верится, что всё на самом деле,
Далёкий день тот наконец настал.
И вряд ли мы друг другу надоели,
И вряд ли ты вдруг от меня устал...

Мне будет тебя не хватать, и очень...
Уже скучаю по тебе, по нам...
Я все запомню наши дни и ночи,
Ведь были многие подобны сладким снам..

Сказать "Прощай!" язык не повернётся,
Застряли в горле словно ком слова.
Как жаль, назад уж время не вернётся,
И ходит уже кругом голова...

Тебе - уехать, а мне - здесь остаться, -
Готова к этому была всегда.
Ну почему ж так сложно расставаться?!
На сердце камень и в глазах вода...

Пообещай, пожалуйста, что тоже
Хоть изредка, но вспомнишь обо мне...
Для меня это важно, ведь дороже
Тебя у меня никого и нет...


Рецензии