Труба

                "Мороз и солнце". День дерьмо.
                Не просто лезет мне в окно,
                А обалдев от холодов,
                Накрыл полтыщи городов.

                Кому-то лирика нужна,
                Когда трубу не прорвало,
                Но вверх взлетает всё цена,
                А вниз - квартирное тепло.

                И почему из года в год,
                Всё также мёрзнет наш народ?
                И до какой такой поры,
                У власти будут те воры?

                Ужель им хочется, как встарь
                На площадь выскочил бунтарь?
                На Украину посмотри...
                Пример достойный старины...Ещё
                Чуть-чуть...ещё и вот
                Война забрезжит у ворот!
                Всегда терпенью есть предел,
                Иначе - вспыхнет беспредел!


                27.01.2014 г.
               


Рецензии