Стихи грустные

А я его слушаю лежу,
Ничего не чувствую.
Слезы вообще сами текут почему то, просто как вода,
Я ничего не чувствую.
Красная жидкость.
Нет, не ковь, расплавленный воск, раскаленная лава.
Облей меня ей, я ничего не почувствую,
Слезы вообще сами текут.
Эй, не реви!
Я не реву, просто стихи грустные.


Рецензии