12. 09. 2011 Под тяжким бременем забот

Под тяжким бременем забот
Дневной рутины,
Ты посмотри на небосвод
Для нас единый.
Звезду случайно оброню -
Открой мне дверцу,
Я песню сфер тебе спою
От сердца к сердцу.

Пройдут уныния года –
Грустить не надо,
Ведь я останусь навсегда
С тобою рядом.
Оковы бремени сниму –
И станет легче.
Вуалью звездной обниму
Тебя за плечи.

 
И если нагло украдет
Завистник жадный,
Иль нить надежды оборвет
Клинок булатный,
Ни кто не сможет заглушить
Ту песню сердца,
Пока на небе для тебя
Открыта дверца!


Рецензии