Поэма любви

За каждый день разлуки
Я сочинял по строчке.
И каждый раз я верил,
Что близко уже точка.

Но новый день опять же
Лишь фразу добавлял.
Стих вырос до поэмы,
И я вдруг старше стал.

Цель жизни превратила
В стихи судьбу мою.
Но встречи жду, как прежде,
Ведь все еще люблю.

И пусть пройдет сто жизней.
Сквозь расстояния дней,
Переплетая рифмы,
Моя любовь становится сильней.


Рецензии