Это неправильно

Всё так непросто, что...проще некуда:
Этих историй мир тысячи знает.
Редкие встречи года метят вехами,
Времени счетчик вновь душу мотает.
 
Встречи-как вспышка и как откровение.
И расставание сквозь притяжение…
Мечется сердце зверюшкой затравленной:
…Это неправильно… всё так неправильно!
 
Странное чувство распада на атомы,
Так исступляет своей необъятностью…
Не забывается. Не отпускает.
Бесит. Пугает. Ломает. Ломает...
 
…Легче живи, не бери это в голову!!!
Этих историй мир тысячи знает…
В голову??? Нет! Мое небо- расколото!
Воздуха даже порой не хватает…
22.11.13
 


Рецензии