Весна

ВЕСНА ТАК ПРЕКРАСНА В СВОЕМ ВОЛШЕБСТВЕ
ЖИВОЕ ВОКРУГ ТОРЖЕСТВУЕТ..
КАК ЗДОРОВО ЖИТЬ ВЕСНОЙ НА ЗЕМЛЕ
ХОЛОДНУЮ ЗИМУ МИНУЯ

ПОКРЫВШИСЬ РОСОЮ ЦВЕТОЧКИ БЛЕСТЯТ
А СОЛНЦЕ ИХ СОГРЕВАЕТ
ВЕСЕННИЕ ПТИЦЫ ПО НЕБУ ЛЕТЯТ
И ДИВНЫЕ ПЕСНИ СЛОГАЮТ.

УКУТАНЫ ГОРЫ ЗЕЛЕННЫМ КОВРОМ
НА НЕБЕ НИ ОБЛАКА...ЯСНО
ВЕСНА ТАК ВОЛНУЕТ СВОИМ ВОЛШЕБСТВОМ
ВЕСНА ТАК ПРЕКРАСНА!!!
 


Рецензии