Я не должна о тебе думать

Как-то странно всё завертелось. Я не должна о тебе думать. Я бы хотела уйти отсюда, удалить переписку и стереть номера, или навсегда поменять города. Слишком много «Но» и так мало «За», за окном уже осень, а недавно была зима.… Потихонечку сходим с ума.
Я бы не стала бить посуду, слишком дорог фарфор - откровенья повсюду. Давай на словах… Я любить тебя буду, буду, буду.


Рецензии