Перед глазами ангел, маленький младенец

Перед глазами ангел, маленький младенец.
Погибла мама, чем он виноват?
И столько душ невинных рядом, тел и телец,
А дьяволу - дорога в ад.
Лежит, душа, как решето, в глазах слезинка,
Нет рядом теплых рук родных.
Где он? Что с ним? оборвалась молитва,
Лишь стоны раненых и незнакомых лиц.
Никто не видит рядом душу мамы,
Она собою прикрывает тельце, нету слез.
Она у Бога одного лишь просит,
Чтоб ангел ангела унес.
И подхватили тельце чьи то руки,
И вот уже осматривают доктора.
У ангела дрожат лодыжки,
И с неба падает слеза.
Дай жизнь ему Господь, помилуй,
Всех раненых в теракте исцели.
Все милости и пожелания,
Ты в руки врачевателей вложи.
Они искусно штопают, лота ют,
И крестятся, и смотрят в небеса.
Россия слезы проливает,
И проклинает дьявола и подлеца.
И молятся все люди о живых и мертвых,
Переживают, кровь сдают,
Откуда нелюди берутся?
Что свои души продают.


Рецензии