Сквозь время

Можно очень долго вспоминать
Про то как тебя я узнавал
И как ты с каждым днем меня
Вновь и вновь в себя влюбляла
Сколько событий произошло
И все связаны с тобою
Как хорошо что я нашел
То что готов назвать любовью
Ты делала шаг ко мне навстречу
А я почему-то в сторону отходил
Теперь сильно страдаю я от горя
Я тебя уже давненько полюбил
Меня часто спрашивали об идеале
О том кого ищу по жизни я
И много чего в ответ мне обещали
Но я не стал описывать тебя
Я уже много о чем представил
И кучу своих мыслей изложил
Готовясь все свои мечты воплотить в реальность
И с тобою всю свою оставшуюся жизнь прожить
Сейчас твой часто направленный взгляд
Говорит мне абсолютно о многом
Да я и сам часто любуюсь тобой
Ты мой единственный луч солнца
Мне радостно просто знать
Что тебе я не безразличен
Не могла бы ты мне еще попытку дать
Ведь я люблю тебя безумно


Рецензии