Вот и первые грозы...

Вот и первые ссоры...
И первые грозы...
Отчего?непонятно...
слова как угрозы...
Разрушая опоры
летим в никуда.
слишком рано
мы встретились
слишком долго ждала..
а бывает ли лишку?
имеет все меру..
разучились мы слушать
сердец переборы.
иногда надо просто
не ведая страха
благодарно принять
даже каплю азарта.


Рецензии